Vela: Margherita Pezzella vince nelle acque di Talamone

Nello specchio acqueo antistante il Faro di Talamone, organizzata dal Circolo Vela Talamone su delega della Fiv, si è svolta la terza prova del Campionato zonale della classe Optimist (III Zona) riservato ai velisti Juniores e Allievi. Tre le prove previste dal programma ufficiale, tutte portate a termine. Negli Juniores (41 partecipanti) la vittoria è andata a Margherita Pezzella del Cv Torre del Lago che ha vinto due prove oltre a ottenere, nella regata iniziale un terzo posto. Alle sue spalle si è piazzato Filippo Pasqui del Cv Castiglione della Pescaia con un secondo, un quarto e un decimo posto precedendo a sua vota Leonardo Guteschi Conti del Circolo Vela La Spezia, vincitore della prima prova. Nei Cadetti (23 i partecipanti) successo di Manuel Scacciati del Cv Torre del Lago che si è aggiudicato le tre prove in programma. Secondo si è piazzato Diego Bianchi del Gdv Lni Follonica (2, 2, 3) che ha preceduto Caterina Cerretti del Cv La Spezia (3, 3, 2).