Juniores Nazionali Girone G: quarta sconfitta a tavolino per il Grosseto, Gavorrano surclassato 5 a 1

Flaminia 3–0 Grosseto

Civita Castellana. Nessuna convocazione ricevuta dagli atleti ed ennesimo sabato di “assenteismo” per i biancorossi. Salgono a quota quattro le sconfitte a tavolino collezionate dalla juniores del Grosseto. Come la scorsa domenica, la sanzione conseguirà per accertata assenza della squadra allo Stadio “T. Madami”, presso Civita Castellana, all’orario prestabilito.

Anzio 5-1 Gavorrano

Anzio: Saglietti, di Pietro, Sugmosto, Ussia, Gianvanni, Cretella, Bersaglini, Tortora, Di magno, El Mammamia, Caparone. A disp: Frosca, Ranucci, De patris, Ossoubita, Di palma, Nacarato, Fontana A disp: Pollastrini Giuseppe

Gavorrano: Pagliuchi, Fuschi, Grotti, Tostelli, Lanzieri, Venturelli, Benocci, De luca, Corradi, Porro, Russo. A Disp: Janni, Iazzetta, Cervetti, Trafeli, Calabrese, D’ovidio. All. Luzzetti Luciano

Reti:  Bersaglini 15’-40’’; Corradi 45’; Caparone 10’’; Gianvanni 22”; Ossoubita 34”

Anzio. Cinque reti subite e neanche l’ombra di uno appiglio in grado di far rialzare dalla crisi gli undici di Luzzetti. L’equipe mineraria cade mestamente ad Anzio, soccombendo ad un avversario comprensibilmente secondo in classifica. Il primo tempo si chiude in parità, dopo che Corradi al 45’ rimedia al vantaggio dell’Anzio messo a segno nel primo quarto d’ora di gioco da Bersaglini. Nel secondo tempo si vede una sola squadra. L’Anzio è padrona del campo. Cinque proiettili che contribuiscono a ferire un organico gialloverde, che in questo stato sembra solo un lontano parente della squadra che vinse con il Monterosi, allora capolista.