San Donato: calendario difficile per i play off, domenica arriva il Fucecchio

San Donato. Nonostante la sconfitta subita sul campo della capolista San Miniato Basso per 2-1, il San Donato è rimasto al quinto posto, anche se affiancato dal Cascina. I donatini, differenza della sconfitta casalinga per 3-0 subita con la Pro Livorno, hanno giocato una buona gara riuscendo dopo una decina di minuti della ripresa anche a pareggiare con Angelini. Poi la formazione di casa ha segnato nuovamente e i biancoverdi non sono più riusciti a recuperare. La squadra di Cinelli è apparsa nuovamente viva lottando per tutti i 90’ dell’incontro e questo fa ben sperare per questo finale di stagione, anche se il calendario è tremendo. Infatti domenica prossima ci sarà un’altra difficile sfida, questa volta sul campo di casa del Michele Burioni, quella con il Fucecchio, l’altra capolista. Una gara da affrontare con il massimo della concentrazione contro una squadra che ha il migliore attacco e la migliore difesa del campionato, con un bilancio di 47 reti segnate e 20 subite.