Gavorrano: vittoria e fuga in campionato, +5 sulla Massese

Gavorrano. A partire dalle ore 14,25 la diretta del match tra Gavorrano e Ghiviborgo.

Gavorrano: Salvalaggio, Matteo G., Ropolo, Cretella, Salvadori, Bruni, Matteo L., Conti, Brega, Marianeschi, Moscati. A disposizione: Di Iorio, Alagia, Baldassarri, Boccardi, Morelli, Janni, Rubechini, Tostelli, Zaccaria. All. Bonuccelli

Ghiviborgo: Leon, Benga, Bertolucci, Gambadori, Barretta, Lecceti, Kouadio, Russo, Zuppardo, Catanese, Mascolo. A disposizione: Viviani, Cordoni, Leshi, Verruschi, Guastapaglia, Bozzi, Bozzi, Lelli, Safina, Micchi. All. Amoroso

1′ Conti su punizione il portiere alza sulla traversa

3′ Brega si gira in area ma calcia debolmente la palla è di facile presa del portiere.

22′ tiro dai 35 metri di Bruni che costringe l’estremo ospite a respingere con i pugni.

27′ Gol ! Gavorrano

27′ Conti calcia una punizione dal limite esterno dell’area di rigore, per un fallo commesso su Matteo Lorenzocalcio di punizione

30′ Gol ! Ghiviborgo, rete di Catanese, che sfrutta una occasione creata da Benga che salta l’uomo e mette  in qarea, Catanese colpisce la palla che colpisce un avversario e si impenna tracciando una parabola beffarda che si insacca alle spalle di Salvalaggio.

37′ Gol ! Gavorrano, rete di Brega che raccoglie una palla di Moscati, si gira e insacca la palla tra il portiere ed il suo palo.

fine primo tempo

iniziato il secondo tempo

46′ nessun cambio nelle due formazioni.

56′ punizione per il Ghiviborgo dai 5 metri al limite del fallo laterale. traiettoria lunga e palla che termina sul fondo.

59′ Ropolo mette in mezzo un pallone per Moscati che no riesce ad imprimere forza alla palla, facile preda di Leon.

60′ zuccara tra Salvadori e Zuppardo, gioco fermo per soccorrere i giocatori.

61′ giocatori rientrati e gioco ripreso.

63′ Salvadori entra scomposto su Bertolucci che cade in area, l’arbitro assegna il calcio di rigore per Ghiviborgo.

63′ Ammonizione per Salvadori.

63′ Gol ! Il ghiviborgo segna  con Zuppardo su calcio di rigore.

72′ punizione dai 20 metri per il Gavorrano posizione leggermente sulla sinistra, sul pallone Conti che scodella un pallone invitante, senza che venga raccolto da nessun compagno

75′ doppio cambio, per il Ghiviborgo entra Safina per Mascolo, mentre il Gavorrano fa entrare Morelli per Matteo Lorenzo.

83′ il Ghiviborgo sostituisce Russo con Lelli, Il Gavorrano sostituisce Cretella con  Boccardi

89’Rigore per il Gavorrano per atterramento di Moscati

90′ sul dischetto Conti che sigla il 3-2 per il Gavorrano

Giornalista pubblicista, per Gs si è occupato principalmente di settore giovanile e ha seguito, come collaboratore, anche la Lega Pro. Ha collaborato, per il calcio, con la testata Dubidoo.it, primo giornale on line per ragazzi ed inoltre ha collaborato con le testate on-line Vivigrossetosport.it, Tuttob.it, PianetaB.com. Ha altresì collaborato col sito ufficiale (usgrosseto1912.it) dell'Us Grosseto ai tempi di Camilli.