L’ex Angelini e Pira regalano il successo al San Donato nel derby con il Fonteblanda

FONTEBLANDA: Bartali, Pavin, Ricci, Maggio, Lubrano, Batazzi, Censini (62’ Magnani), Picchianti, Gabotti, Paladini (48’ D’Orso), Ingrossi (66’ Falciani). A disp. Angiolini, Abbate, Gallo, Giani. All. Ripaldi.

SAN DONATO: Storai, Agnelli (68’ Amore voli), Tonini (74’ Pira), Tamalio, Lupi, Savini, Monaci, Rigutini, Rispoli (74’ Antongini), Angelini, Hotman. A disp.: Ritondale, Catella, Cardelli. Anichini. All. Cinelli.

Arbitro Harley De Martino di Napoli

Assistenti: Giacomo Ginanneschi e Gianluca Stella di Grosseto.

Reti: 60’ Angelini, 82’Pira.

Note: espulsi 55’ Maggio e Monaci, 65’ Gabotti

FONTEBLANDA – Il San Donato si aggiudica per 2-0 il derby della bassa Maremma superando 2-0 nella ripresa il Fonteblanda, sul terreno di gioco dell’Armenti. Primo tempo senza reti ma molto combattuto dalle due squadre. Più tesi i neroverdi di Ripaldi che sentivano maggiormente la tensione. Nella ripresa tal 55’ venivano espulsi, uno per parte, Maggio e Monaci. Cinque minuti dopo arrivava l gol del vantaggio bianco verde firmato da Angelini e dopo altri 5 minuti era Gabotti ad essere espulso nella fila della squadra ospite che rimaneva in 9 contro 10. L’undici fontebandino cercava, nonostante tutto, di recuperare lo svantaggio ma a meno di una decina di minuti dalla fine era Pira che segnava la rete del definito 2-0.