Il Roselle regge un tempo alla Viterbese

Grotte di Castro. Buon test per il Roselle di De Masi, che questo pomeriggio è scesa in campo sul terreno di Grotte di Castro contro la Viterbese di Cornacchini.
7 a 0 il risultato finale, ma buone indicazioni per i termali che disputano un buon primo tempo rischiando anche di andare in vantaggio al minuto 23 quando il portiere dei padroni di casa compieva un miracolo su Rosati.
La prima frazione di gioco terminava sul risultato di 2 a 0, poi nella ripresa gli ospiti provavano anche quattro giovani della juniores ed i gialloblù dilagavano per 7 a 0.

Ricordiamo che mister De Masi doveva fare a meno di Franchi, Nieto, Kacka, Saloni, Cipolloni e Bartalucci.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.