Nelle acqua liguri ancora conferme per la squadra Laser del Gruppo Vela Lni Follonica

Nelle acqua liguri ancora conferme per la squadra Laser del Gruppo Vela Lni Follonica. Ha avuto luogo nella acque di La Spezia la settima regata zonale valevole per il campionato zonale riservata alle classi Laser. Nutrita la partecipazione dei giovani atleti del Gruppo Vela Lni Follonica che, capitanati dal coach Lorenzo Leoni, hanno confermato la loro preparazione e determinazione portando a casa un coppiere di tutto rispetto. Nella categoria Standard (quella olimpica) Filippo Frassinetti con una ottima interpretazione dei salti di vento ed una buona velocità di reazione al variare continuo delle condizioni meteomarine, ha conquistato il primo posto sul podio con un secondo e primo nelle due prove disputate. Nella categoria 4.7 (quella dei più giovani) un tandem di follonichesi ha dominato la classifica. Lapo Wenk e Lucia Bartoli, rispettivamente con due primi netti il primo e due secondi netti la seconda, hanno conquistato il primo ed il secondo posto assoluti che per Lucia è valso anche come primo femminile. I due hanno regalato uno spettacolare duello in entrambe le regate. A seguire il trecidesimo posto assoluto, ma terzo femminile di Angelica Achilli. La categoria radial (quella intermedia) non ha visto splendere astri azzurri, ma ha visto la partecipazione di Riccardo Capogrosso che con una serie di errori nella prima prova ha chiuso quinto con un nono ed un terzo e quella di Marta Maddalena che ha chiuso all’ottavo assoluto e secondo femminile.