Grosseto-Ascoli: il foto album della partita

[unitegallery grossetoascoli]

Tutte le foto e le emozioni della sfida tra Grosseto ed Ascoli rivisto dagli scatti di Ilario Uvelli.

4 Comments
4 Commenti

Nel servizio “stringato ” di TV9 mancano alcune fasi salienti tipo: il fallo da rigore negatoci nel finale del primo tempo e il gran tiro di Torromino che Lanni ha deviato sulla traversa. ….!!!sveglia! !!!

Bravo vellone…belle foto

Non sono sicuro al 100×100 mi hanno riferito che Torromino era in diffida, se e’ vero era meglio evitare il cartellino giallo e la relativa squalifica

Nonostante lo spiacevole infortunio dell’ultimo minuto ritengo il punto comunque conquistato con la quasi capolista Ascoli assai prezioso per evitare il girone infernale dei play out.
E comunque si è visto un Grosseto gagliardo e combattivo lottare alla pari con una delle protagoniste del campionato di Lega Pro.
E che dire della possanza orgogliosa di “Hulk”-Torromino dopo il goal rifilato al portiere dell’Ascoli?
E’ un ottimo segno viatico per un finale di campionato di un Grifone in via di definitiva guarigione dai suoi recenti e prolungati malesseri