Altri Sport

Pallamano serie B, la Solari doma il Prato e si rilancia

Una grande Solari e Tecnologie Ambientali sconfigge la prima della classe. I maremmani vincono per 32 a 27 contro la Pallamano Prato.La partita è stata condotta dai ragazzi allenati dal mister Malatino con orgoglio e determinazione: il primo tempo si è concluso a favore dei maremmani per 16 a 12 dopo una prima fazione caratterizzata fin dai primi minuti da un gioco maschio e nervoso che ha portato esclusioni temporanee di due minuti per entrambe le squadre. Da sottolineare la buona prova di Nicola Sbardellati vera spina nel fianco degli avversari e di Lorenzo Quinati, che ha confermato il suo talento siglando dall’ala gol importanti ai fini del risultato. Un grande cuore e una voglia di vittoria ha caratterizzato i giocatori grossetani che si sono opposti con orgoglio al valido Prato che, nonostante la sconfitta, ha dimostrato di essere un team di buon livello. La Solari e Tecnologie Ambientali riprenderà il campionato il 10 gennaio. La formazione: Rossi 4,De Florio 4, Sbardellati 5, Coppi 3, Radi 5, Bacciarelli 3, Quinati 5,Bacci, Peronaci, Fanelli 1, Bacci, Rocchi 2,Del Giudice, Raia, Brizzi.