Juniores Nazionali: ennesima sconfitta per il Gavorrano

Gavorrano – Sansepolcro 1 – 3

Marcatori: 2′ pt Scozzafava (G), 10′ pt, 38′ pt Beers C. (S), 42′ st Testerini (S)
Gavorrano (4-3-3): Capuano, Othmane, Colorno (36′ st Mallarini, Cagneschi, Balestracci,Godano, Paladini (29′ st Cerboni), Posa (17′ st Agnelli), Gabotti, Montefusco, Scozzafava. A disp.Musetti, Mallarini, Gambazza, Trafeli, Agnelli, Cerboni, Marrini.All. Andrea Telesio
Sansepolcro (4-3-3): Boncompagni, Mezzanotti, Procelli (19′ st Testerini), Fontana, Tosti (1′ st Blizzi), Beers C., Barbagli, Falcinelli, Gennari, Della Rina,Matteagi. A disp. Faraglia, Blizzi, Cherubini, Testerini, Daveri, Marsupini, Espoussi, Beers M., Polvenini. All. Falcinelli Maurizio
Arbitro: Eramo di Piombino
Angoli: 2 – 6 Sansepolcro
Recupero: 2′ pt, 4′ st

Gavorrano. Non riesce a trovare la prima vittoria stagionale il Gavorrano di mister Andrea Telesio che oggi al “Malservisi” viene battuta per 3 a 1 da un buon Sansepolcro.
Partivano subito forte i padroni di casa che al 2′ riuscivano a trovare la rete del vantaggio con Scozzafava abile a ribattere in rete una corte respinta del portiere avversario su tiro di Colorno.
Passavano solo otto minuti di gioco e gli ospiti riuscivano a pareggiare con Bersec che al 38′ trovava sempre su azione da calcio d’angolo il gol del sorpasso. Nella ripresa i padroni di casa cercavano invanamente di spingersi in avanti per trovare il gol del pareggio, ma subivano nei minuti finali il tris ad opera di Testerini.