Coppa Toscana: la Pallacanestro Grosseto supera San Vincenzo al fotofinish

Grande prova di carattere della Pallacanestro Grosseto Team 90. I ragazzi di Furi e Goiorani, archiviata la sconfitta di domenica sera, si rifanno con gli interessi vincendo l’incontro casalingo contro il San Vincenzo. I livornese, già certi del passaggio del turno, tornano a casa sconfitti per 67 a 65 dopo i tempi supplementari. Decisivo il tap in di Pierozzi sulla sirena alla fine del primo overtime. I biancorossi sono stati avanti tutta la partita toccando un vantaggio massimo di +14 nel corso del terzo tempo. Poi un passaggio a vuoto, con un parziale di 10 a 0, e sotto di 3 a circa un minuto dalla fine del quarto che poi si chiude in parità. Poi il colpo di reni finale e la sudatissima vittoria.

Grande prova di carattere dei biancorossi che accedono così agli ottavi di finale della competizione regionale. Per i ragazzi della Pallacanestro Grosseto ecco la gara in trasferta sul campo del Meloria Livorno nel fine settimana