Player of the Year 2014 Banca della Maremma: il voto

GROSSETO. Riparte il voto per questa settimana e sarà l’ultima per i campionati di prima e seconda categoria, mentre andrà avanti fino alla conclusione del campionato la terza categoria.

5 Commenti

ormai siamo abituati il premio player of the year non ha nessun valore perchè vince chi deve vincere non chi se lo merita….guardate poi i vincitori e capite……

Il nessun valore forse ce lo avrà per chi non vince l’unico premio e riconoscimento per il calcio e lo sport rimasto nella nostra provincia.
I vincitori nell’arco degli anni se lo sono sempre meritato senza nessun tipo di favoritismo.
Alla redazione se vince tizio o caio non interessa nella maniera più assoluta.

Dato che ha risposto caro Lombardi perchè non hai messo nella lista dei votati i ragazzi del Castel del Piano o pensi che non se lo meritino.Per il prossimo anno dai retta a me fate una nomination di chi saranno i votati ma non scelti da voi ma dai lettori senno non ha senso ho sbaglio?grazie

non vuol dire che se e’ l unico premio della maremma sia fatto bene farlo così!!!Molti la pensano come me non come te.grazie

Il Castel del Piano vince a Montalcino conquista il terzo posto e da il primo dispiacere ai vincitori del torneo e nemmeno una nomination? Sono stati preferiti a Guscelli e soci giocatori e allenatori che si con tutto rispetto hanno onorato fino alla fine il campionato ma hanno vinto contro le ultime!!! Boh qualcuno mi spieghi!?