Pomante 6 Terigi       74′

Corapi 7 Dicuonzo       90’+3′

32
    Del Pinto 8 Ricci  esce 70′

81′  esce De Sousa 9 Scappini        42′
       46′ esce
Ciciretti 10 Esposito  esce 77′

70′
 esce Frediani 11 Onescu  esce  57′
          Giovanni Pagliari All. Stefano Cuoghi
          Addario 12 Di Roberto
          Gizzi 13 Gotti
          Di Maio 14 Bombagi  entra  70′
          Gallozzi 15 Tedeschi
       46′ entra
Triarico 16 Giovio  entra
 77′
      70′
entra Ciotola 17 Biraschi
      81′

Corner: 10-5 (p.t. 6-2)
Ammoniti: 42′ Scappini, 52′ Burzigotti, 74′ Terigi, 86′ Formiconi, 90’+3′ Dicuonzo
Espulsi:
Recupero: 1′ nel primo tempo e 3′ nel secondo

6′ Esposito tira dal limite dell’area. La palla è destinata al sette, ma Testa vola e la devia in corner salvando il risultato.

12′ Del Pinto non riesce a deviare un pallone invitante a pochi metri dalla porta.

Dopo 15′ di gioco, più L’Aquila che Grosseto. I padroni di casa, infatti, stanno pressando gli unionisti con una certa continuità, anche se Lanni non è mai stato realmente impegnato. L’unica vera occasione, infatti, è stata, come già detto, di marca grossetana, col tiro da fuori area di Esposito.

30′ Il bilancio alla mezz’ora vede sempre L’Aquila proporre belle trame di gioco, ma il Grifone da alcuni minuti sta tenendo meglio il campo. I biancorossi, poi, hanno avuto un’altra buona occasione con Scappini, ma non sono riusciti a concretizzare. I padroni di casa hanno avuto anche da recriminare per un presunto fallo di mano.

32′ GOL! Vantaggio abruzzese con Del Pinto, che deposita a porta vuota dopo la parata di Lanna su De Sousa.

39′ L’Aquila vicina al raddoppio. Tuttavia, Corapi, a tu per tu con Lanni, non riesce a superarlo.

45′ Concesso 1′ di recupero.

45′ Il primo tempo si chiude con i rossoblù in vantaggio. Grosseto, come sempre, inefficace in avanti.

52′ Ammonito Burzigotti per un brutto fallo da dietro.

57′ Il Grosseto sostituisce Onescu con Montalto.

60′ Da quando è entrato Montalto il Grifone ha preso ad attaccare. Qualche conclusione imprecisa, ma accenno di reazione.

74′ Coast to coast di Triarico e palla per De Sousa che spreca.

74′ Ammonito Terigi.

Alla mezz’ora del secondo tempo la situazione è cambiata dal punto di vista del gioco, ma non del risultato. Il Grosseto, infatti, spinge a spron battutto e la formazione di casa a tratti soffre, ma la predetta pressione è sterile.

86′ Ammonito Formiconi.

90′ Concessi 3′ di recupero

90’+3′ Ammonito Dicuonzo.