Nocerina-Grosseto live (90’+4′): 1 a 1. Lepore (al 61′) risponde ad Asante.

NOCERINA (3-4-3) Gragnaniello; Kostadinovic, Romito, De Franco, Rizza; Sabbione, Palma, Remedi (46′, Ficarrotta); Jogan (71′, Evacuo), Lepore, Malcore (57′, Martinez). A disposizione: Esposito, Crialese, Kalombo, Cristofari. Allenatore: Gaetano Fontana

GROSSETO (3-5-1-1) Lanni; Legittimo, Burzigotti, Terigi; Formiconi, Obodo, Burzigotti, Asante (72′, Colombi), Onescu (68′, Montalto), Dicuonzo; Mancini (79′, Bombagi); Scappini. A disposizione: Pini, Esposito, Gioè, Biraschi. Allenatore: Stefano Cuoghi.

Ammoniti: 38′ Obodo, 43′ Rizza (Noc), 72′ Sabbione (Noc), 82′ Ficarrotta (Noc)

Espulsi:

Calci d’angolo: 4 a 5 (p.t. 1-2)

Recupero: 4′ nel secondo tempo

Note: spettatori 1.600 circa

4′ GOL! Grifone in vantaggio! Rete di Asante che tira e segna dall’interno dell’area nocerina.

20′ Il Grosseto si rende ancora pericoloso.

32′ Grosseto pericolosissimo. Onescu mette in mezzo, De Franco, difensore nocerino, tocca di testa e Mancini, per poco, non riesce a trovare la palla.

35′ Bella discesa di Leggittimo, che salta cinque avversari per poi servire Asante. Il ghanese crossa, ma Scappini, libero, non riesce a prendere la sfera.

36′ Punizione da posizione favorevole per la Reggina. Batte Lepore, ma il pallone finisce sul fondo.

37′ Sinistro di Lepore. Lanni, attento, fa sua la sfera.

38′ Ammonito Obodo.

39′ La Nocerina si fa ancora viva dalle parti di Lanni con la conclusione di Remedi. Nulla di fatto.

42′ Grifone padrone del centrocampo. La Nocerina non riesce ad alzare il ritmo. Ottimi, fino ad ora, Mancini ed Onescu.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo senza concedere recupero. Il Grosseto è meritatamente in vantaggio.

57′ Fontana a questo punto della partita è già stato costretto ad operare due sostituzioni. Nessuna, invece, per mister Cuoghi.

59′ Nocerina vicina al pari sul terzo corner battuto. Testa di Martinez e tiro deviato vicino alla linea di porta da un difensore maremmano. L’arbitro Brasi, però, non si avvede del tocco e non concede il corner.

61′ GOL! Lepore, servito da Sabbione, si presenta solo davanti a Lanni e lo fa secco: 1 a 1.

65′ La Nocerina, sulle ali dell’entusiasmo, prova a ribaltare il risultato. Grifone un po’ affannato.

76′ Ripresa con i padroni di casa assai più vivi rispetto alla prima frazione di gioco.

86′ Montalto non riesce a sfruttare l’opportunità di essere davanti a Gragnaniello. In realtà, sembrerebbe starci un rigore, ma il signor Brasi lascia proseguire.

87′ Occasione gol per la Nocerina. In mischia, però, Lepore, non riesce a segnare.

90′ Concessi 4′ di recupero.

90’+1′ I campani non sfruttano il contropiede 4 contro 4. Un provvidenziale tocco involontario di un difensore unionista fa arrivare la sfera a Lanni.

90’+2′ Montalto spreca malamente una punizione concessa al Grosseto al limite dell’area nocerina.