L’Albinia si impone 2 a 0 sul Manciano

Manciano. Gustosa amichevole quella che si è disputata questo pomeriggio al “Niccolai” di Manciano, tra i padroni di casa e l’Albinia di Cinelli.
Alla fine il risultato sorride ai rossoblù ospiti che si sono imposti con un “inglese” 2 a 0. Buona la prova dei padroni di casa, anche se il campo ha evidenziato la differenza di categoria, ma soprattutto di preparazione. Grosso passo in avanti rispetto all’amichevole di San Donato per Consonni e compagni che si stanno sciogliendo con il passare dei giorni dal peso della preparazione atletica.

Dopo pochi minuti Albinia in vantaggio con Angelini abile a ribattere in rete una respinta di Sabatini. Qualche istante dopo era lo stesso numero uno a negare la gioia del raddoppio con un pregevole intervento. Chiudeva il match un goal di Gigi Consonni.
Per l’Albinia buone indicazioni in prospettiva futura e per l’imminente impegno di Coppa.