Il Gavorrano ritorna tra i dilettanti

RIMINI – Sconfitto anche al ritorno, 2-1, il Gavorrano esce perdente dalla finale playout con il Rimini e retrocede in serie D. Un verdetto ampiamente previsto dopo la debacle interna (0-3) della scorsa settimana. La gara di ritorno è stata decisa nel primo tempo dai gol di Andrea Brighi al 21′ e Morga, autore del raddoppio al 45′. Nella ripresa il gol della bandiera a firma Nocciolini al 71′, unico sigillo del Gavorrano nel doppio confronto.

RIMINI-GAVORRANO 2-1

Rimini: Scotti, A.Brighi, Palazzi, Vignati, Rosini; Onescu, Spighi, M.Brighi (88′ Valeriani); Morga, Taddei (59′ Marras), Baldazzi (69′ Bianchi). In panchina: Semprini, Ferrari, Maita, Maio. Allenatore: D’Angelo.

Gavorrano: Cavallari, Tognarelli (54′ Meacci), Romiti (46′ Ropolo), Mazzanti, Miano, Alderotti; Zane, Cretella; Gurma (46′ Nocciolini), Carraro, Lo Sicco. In panchina: Addario, Viola, Nicoletti, Rosati. Allenatore: Orrico.

RETI: 21′ A.Brighi, 45′ Morga, 71′ Nocciolini.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.